推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

利用微信公众平台运营饭店用户微信抽中88888元 活动方称受黑客攻击

   日期:2015-03-10     来源:www.juhequnkong.net    作者:酷有拿货网    浏览:621    
核心提示:其他要创新的就是要与同行不同,崭露头角!不知道看到本篇文章的朋友,你是否也是做饭店行业的呢?接下来,我们来看下怎么利润微信

其他要创新的就是要与同行不同,崭露头角!不知道看到本篇文章的朋友,你是否也是做饭店行业的呢?接下来,我们来看下怎么利润微信平台把饭店做的火起来?在这个时代,谁拥有的顾客数据多,谁就能够拥有多少财富!公众号分为服务号和订阅号,还有企业号!微信平台是一个搜集数据的平台,能够与顾客随时沟通,有一定的粘性!对此有两种方案:

程硕聚合群控软件
程硕聚合群控系统:让商家借助新媒体运营,帮助企业快速连接客户,创造营销氛围,实现智能营销

前不久,一个朋友在附近的小镇上开了一个饭店!刚运营没有多长时间,朋友找到我说愿意利用微信平台宣传一下饭店!如今我们要做宣传必须抓住线上与线下的结合,非常的庆幸朋友能愿意到利润微信来做!有些方案与策略在地面上是行不通的,但在互联网上就能够轻松实现!任何一个行业都有非常多的运作模式,模式不同,结果大不相同!关于饭店除了要具备一下基本的内功之外,(服务、态度、卫生、菜品、优惠等)

一、微信订阅号 (某某大酒店 订阅)

这个很简单,只是单一申请一个订阅号,目的就是搜集数据库,保持与客户的随时联系,让客户知道你店里的动态!今天店里有哪些贵客来此,合影留念发送至公众平台!

很简单啊,这种形式只是在正常的运营范围内,添加一个微信公众平台而已更多的都是直接来店的客户订阅的,扫描二维码定位微信平台,优惠9.5折,只要有手机,谁不阅?每天有20个人订阅应该很正常吧?而且本店提供免费wifi ,客户随时关注你的动态,而且还有可能介绍给朋友哟!因为没人这样玩,你是第一个,赶脚很好玩,慢慢都知道你了!搜集了客户数据,发布的内容是很重要的!不知道发哪些东西,我可以为您有偿托管服务!

根据顾客的不同需求、满足不同的顾客品味、有的喜欢吃辣、有的喜欢淡一点!第二次来的客户反馈!明天店里要推出免费品尝活动都要更新到公众平台!怎么搜集客户联系方法?

二、根据需求,开发独立的微信服务平台!

订阅方法就是来店的客户留下联系方法即可!那么这个独立的服务平台我们是愿意把它做成一个什么功能的呢?这种独立的微信平台,就需要技术人员专门开发一套程序了!如果您有需要可以找我们帮你开发一套哟!首先我们都知道这是一个饭店的微信平台!这个可就不简单了!每个客户关注后,都有一个独立的会员后台。

这个平台的成本高很多了,但是它的功能是非常巨大的,效果也会更加明显,当你的数据足够多时候,每个人都是你的会员,他们不仅仅是愿意来吃饭的,更重要的是这个玩意还能赚钱,无形中有了非常庞大的员工资源!你还愁没有客户来消费?鬼都不信,谁抢占了先机谁就能成为行业的领跑者!

在自己的会员后台可以看到自己的消费情况、消费积分!更重要的是推荐朋友还可以赚积分、积分多了就直接来店里免费吃霸王餐了!每个客户都是你的会员,每个会员都是本店的业务员!假如推荐了两位大老板来店里吃饭,光积分就能够攒不少吧,兑换成现金也是一份不错的兼职啊!

好了,以上只是通过微信平台的愿意法,随便扯扯!当然还可以开发一些手机app 、利用一些现金卡来拉拢回头客!顾问回报什么,你就要改进什么。客户舒服了,你才能舒服!

如果愿意开发自己的微信服务平台,可以与我联系,我们如今有一群实力的技术团队与营销团队!真诚期待与您合作共赢!互联网上总是会有各种各样的方式,各种各样的技巧,其实最核心的也就是那么几种,将其吃透,抓住适合你的就是最佳的!

2月17日上午10时许,朱小姐又收到一条推送,称只要关注天香官方微信号,进入公众账号回复大转盘即可参与抽奖活动,奖品分别是一等奖88888元现金(1份),iPad Air32GB(5部)、海尔冰箱(20台),价值588元的法国原装红酒(共50瓶)等。每人每天可参与三次抽奖,中奖后根据提示填写相关信息。3月7日9:00~18:00到天香售楼部,凭借中奖信息及身份证兑换奖品。

程硕抖音群控软件
程硕聚合群控系统:小巧即插即用,只需一根网线连接电脑

惊喜 微信抽中一等奖

去年7月,朱小姐在位于天府五街的朗基天香楼盘购置了一套房子,并关注了该楼盘名为天香的微信号。2月16日,她收到该微信号发出的一条推送信息,《88888元现金红包即将抽取,环球梦愿意,就此一步!》。内容称,天香2015年派发红包,2月17日(10:00)~2月24日(24:00)只要参与游戏即有机会获得88888元现金大奖,详情关注次日信息。

11时许,她回复一条大转盘,立即收到一条幸运大转盘活动开始了的微信,进入后点击大转盘,页面跳动并显示,恭喜您中奖了!您中了:1等奖,兑奖SN码奇怪的是,页面显示每人最多允许抽奖次数10次,每天只能抽取4次。这与之前活动介绍中每人每天可参与三次抽奖有所出入,不过,沉浸在喜悦中的朱小姐并没有多愿意。

失望 活动方认定为假

可是,朱小姐并没能高兴太久。2月18日,她又收到一条来自天香的推送,内容称活动截止了。仅一天时间,此次活动参与人数破万,可惜僧多粥少,奖品瞬间被杀得片甲不留。不过在大转盘活动上线半小时内,便收到数十位网友的一等奖中奖截图,经过程序人员专业分析后发现网友截图并非真实数据!

在这条推送中,列举了两种虚假截图,用红线框出幸运大转盘活动开始了和每人最多允许抽奖次数100的位置,并打上了一个大大的假字,并称,在活动过程中作假的网友,朗基天香将会保留进一步采取追究其法律责任(的权利),呼吁严格遵守活动规则。

3月7日一大早,朱小姐就来到天香售楼处领奖,让她意外的是,明明只有一份一等奖,她却遇到了其他3位领奖者。有一对男女,称都中了一等奖,男士还翻开手机给她看了截图,不过,那个中奖页面虽然也显示中了一等奖,但与朱小姐的页面有多处不同。遗憾的是,4个人的截图均被工作人员否定,称他们并不是真实的一等奖获得者。

朱小姐确定自己没有造假,可她截下的图片中,那条信息的标题也是被认定为假的幸运大转盘活动开始了,这让她心存疑虑。

这让朱小姐百思不得其解,自己明明收到了中奖信息,如何就是假的了呢?工作人员拿出两张打印的图片,称那才是真实的中奖信息模式。朱小姐一一比较发现,确实有多处不同,首先是标题,该页面上的标题为朗基天香派发2015新春最大红包,而自己收到信息的标题为幸运大转盘活动开始了。其二,打印图片上的最多中奖次数为24次,朱小姐所收信息上却显示10次,那位男士收到的信息则显示100次。最后,打印页面上显示了各级奖品,她的页面上的一至六等奖,却一并显示x等奖中奖测试。

律师说法:证明黑客攻击才能拒绝兑奖

活动方回应:不排除黑客攻击,也不排除有人造假

成都商报315特别行动金牌律师团成员、四川华敏律师事务所主任律师张敏告诉记者,如果是抽奖活动受到网络黑客攻击,据此产生的中奖结果可以做无效处理,地产公司可以拒绝兑付,但首要条件是地产公司必须通过第三方调查,拿出充分的司法证据,不能只是口头解释;如果是主办方在程序设计上出现漏洞,也必须兑现中奖承诺;同样,如果主办方拿不出曾受黑客攻击的证据,又无法证明中奖者的截图是PS造假,也需要兑现中奖承诺。

前日下午,成都商报记者与朱小姐一起找到了朗基天香项目现场工作人员林先生。林先生介绍,陆续已有十多个人来过了,都拿着截图说自己中了一等奖。而且这些截图各种各样。他们只认可打印出的那份中奖信息模板。

对于出现多名一等奖的原因,林先生表示,公司已在调查,后台数据是没有问题的。一方面,不排除有人造假;另一方面,也不排除当时朗基天香项目的公众号受到了黑客攻击。对于前一个推测,目前没有明确证据。

林先生表示,这次抽奖活动的后台技术支持交给了一家第三方网络推广公司在负责。这家公司的工作人员张先生透露,2月17日当天,确实发现了抽奖程序有异常。对于这种异常的原因,不排除是数据被篡改。

对此,朱小姐无法认同:我压根儿就没有收到过他们(地产公司)说的正常页面。张先生解释,这正是因为受到了黑客攻击,才链接到了其他不正常的页面。成都商报记者 张漫 蒋超

扫码关注群控系统-程硕全球流量体验中心
程硕聚合群控软件

 
打赏
 
更多>同类微商学院