推广 热搜: 微信  微商  微信营销  客源  微商代理  货源  微商客源  找客源  微商货源  微商网 

做微商如何导流 没有客户资源如何解决怎么样加精准粉丝

   日期:2020-01-05     来源:www.laobanzhangtc.com    作者:酷有拿货网    浏览:599    
核心提示:做微商如何导流没有客户资源如何解决怎么样加精准粉丝

  面对面教导流精准顾客加微商找客户资源要如何做推广才可以获得好友?别急,下面将一一说明微商如何找客户资源?告诉你微商不收费推广渠道。

  做微商如何导流 没有客户资源如何解决怎么样加精准粉丝

  先说说没有经验的人微商入门常识,不知道这些,就很难通过推广找到精准的顾客:

  一、定位你的顾客群体

  譬如你是做家电的,关注这类东西的人群多以居民为主,买你东西的也是这部分人,那样你的顾客群体就是居民,也就是你的定位。

  第一要明白你做微商的定位是什么,容易的说,就是你想要让哪些人从口袋里掏钱,购买你卖的东西。

  二、通过推广找到客户资源

  顾客去那里,微商就去那里。既然你是做家电的,知道了你的顾客是居民,那样你就应该去居民活跃的地方进行推广。直接找到对家电感兴趣的居民,这样才可以起到最大的成效,吸引到精准粉丝的同时,也提高了你卖东西的成交率。

  通过知道知道微商入门的一些基础常识,差不多就可以开始着手进行推广了。做微商推广也是有窍门的,下面例举了几条。

  三、微商做推广的窍门

  群文件导流

  QQ群这个大鱼塘,会玩的导流高手有大量种玩法,其中有一种我觉得是比较轻松的,就是做一篇价值类的文章或者文档,最容易做成PDF格式的,带上你的微信号,上传到群文件。

  另外一个首要条件是量需要要大,至少要筹备上百个群,这样,一次导流几十上百个人应该不是问题。

  如果标题设置的足够诱惑,会有很大一部分人来看,在内容里留下鱼饵,自然会有人来加你,但是要设置的足够巧妙,否则也会被管理员删掉甚至直接踢你出群。

  论坛导流

  这个论坛导流不需要多说,发布软文,在文章中间巧妙地插入微信号。

  有几个要注意的事,肯定要发在对应的论坛,这样才可以防止被删,导流来的粉丝才会相对精准。那种50块钱发3000条的就不要分析了,完全瞎胡闹。

  但是论坛导流的帖子肯定要写的好,标题夺人眼球,价值感强,同时要给读者足够的想象空间,诱惑他来加你。

  百度竞价排名文库

  和论坛导流一样,只不过文章的名字要注意,依据目的顾客的搜索习性来确定适合的关键字。

  百度竞价排名贴吧也是个非常精准同时也很活跃的鱼塘,里面充斥着大量优质的软文,大家没事可以在里面学习学习。以自身的微信号注册个百度竞价排名贴吧用户名,筹备一篇以个人经历为内容的软文,譬如减肥5年心酸路,我终于瘦了类似这样的标题,同样不可以广告痕迹太重,而且也不可以直接留微信号,否则很轻易被删。

  百度竞价排名贴吧

  写的尽可能真实,语气接地气点,然后分段发布,这类帖子一般反应会比较热烈,你在最后可以来一句,感兴趣的加我微信,一篇帖子加个十来个人不是问题,如果能持续顶在前面,会天天有人加你。

  微信号互推

  微信群

  如果你的朋友圈人数达到肯定的级别,这个时候可以找一个同样级别的人互推一下,交换一下粉丝,一人一千粉丝,交换一下每人变成2千,还是有很大一部分人想做的,主动去采集一些大号联系方法,想方法搞定他。这个成效应该是最明显的,但是粉丝不肯定精准。

  和QQ群一样,微信群同样也是鱼塘,所以导流的方法大同小异,一种方法是在群里勤互动,多贡献价值,吸引其他人主动加你,另一种方法是暴力推广,筹备很多的微信群,用小号发软文吸引顾客加强号,这种方法的首要条件是要筹备很多微信群。

  换群,筹备50个群,在群里发布换群广告,这样会有人主动联系你,50变100,100变200,这样越换越多,你的鱼塘也会愈来愈大。

  类似的微商营销技巧网上还有大量,今天的共享就到这里了,谢谢大家的支持。在微商创业这条道路上,其实并不好走。但我相信只须通过努力,学习好办法学会窍门,总能把微商做好。

  最后要提醒大伙:不收费共享的终归价值有限,如果你想迅速粗暴地解决客户资源问题,欢迎你加我微信: 2371338670 一整套导流实操技术等你来学,保证最新!最有效!最迅速!最粗暴!最直接!0基础都可以迅速做起来!其实导流很容易,只不过你还没有遇到我,直接成为我的学员,贴身365天面对面教导,让你有源源不断的顾客!赚不完的钱!主要的一点是:自己的办法是让你的顾客来加你,讲求精准顾客!只有对你商品有需要的,有购买能力的顾客才是你真正的顾客!这样的顾客成交率非常高,自己的课程主要也是告诉你怎么样让这些顾客主动过来加你!记住:粉丝不在多,在于精,1个精准顾客给你带来的价值远远超越100个对你无用的僵尸粉!

  

 
打赏
 
更多>同类微商学院

推荐图文
推荐微商学院
点击排行
网站首页  |  关于我们  |  联系方式  |  使用协议  |  版权隐私  |  网站地图  |  排名推广  |  广告服务  |  积分换礼  |  网站留言  |  RSS订阅  |  违规举报